-
Potimarron rôti, chèvre frais, piment d'Espelette et huile de noix
8.00€ -
Pink houmous
7.00€ -
Chef Selection
Lentilles vertes du Puy, moutarde à l'ancienne et truite fumée
10.00€ -
Velouté de cucurbitacées, chèvre frais et graines de courges
8.00€ -
Burrata di bufala - pesto de basilic
10.00€ -
Chou-fleur rôti, Ossau-Iraty
8.00€ -
Linguine crème de pleurotes et Ossau-Iraty
10.00€ -
Céleri-rave braisé, sauce soja et crème de chèvre et noix
7.00€ -
Œufs mimosa à la truffe
7.00€ -
Chiffonnade de jambon truffé - Maison Balme
9.00€ -
Camembert lardé rôti à la truffe
14.00€ -
Moules de Bouchot, crème de Raifort
10.00€ -
Tentacules d'encornets à la plancha, ketchup piquillos
10.00€ -
Maigre, sauce chorizo de la Ferme Abotia
10.00€
-
Chipirons à la plancha, wakamé et condiments citron
11.00€ -
Croustillant de maquereau aux poivres, moutarde à l'ancienne
8.00€ -
Accras de morue Béglais, crème combava
8.00€ -
Ceviche d'esturgeon d'Aquitaine
9.00€ -
6 huîtres du Bassin
Disponibles aussi avec 9 huîtres (20.00€) et 12 huîtres (26.00€)
14.00€ -
Terrine de sanglier aux châtaignes
9.00€ -
Bœuf d'Aquitaine bien élevé (100g), beurre truffé
12.00€ -
Fondant de poitrine de cochon de la Ferme des Vallons
11.00€ -
Boudin blanc flambé au cognac, pomme au four
14.00€ -
Vitello tartufato, sauce chimichurri
12.00€ -
Chef Selection
Pull pork, oignons confits et crème citronnée, façon tacos
10.00€ -
Os à moelle rôti en gouttière
12.00€ -
Planche mixte jambon truffé et fromages affinés
20.00€
Dessert
-
Sélection de fromages affinés
12.00€ -
Tiramisu maison
8.00€ -
Fondant très chocolat et caramel
8.00€ -
Pain d'épices maison, poires caramélisées et crème épaisse vanillée
8.00€ -
Planche de desserts
12.00€
✻