-
Poireaux vinaigrette à l'ancienne, mimosa et oignons crispy
7.00€ -
Potimarron rôti, fromage de chèvre et croustillant de noisettes
8.00€ -
Chef Selection
Salade de quinoa, butternut rôti, chèvre frais et huile de noix
9.00€ -
Velouté butternut, graines de courge torréfiées et huile de noix
7.00€ -
Véritable houmous de pois chiches, graines de sésame et coriandre fraîche
7.00€ -
Croquetas aux cèpes
9.00€ -
Poêlée de champignons de saison en persillade
10.00€ -
Gratin de chou-fleur, Tomme des Pyrénées
8.00€ -
Burrata di bufala - pesto de basilic
10.00€ -
Œufs bios mimosa truffés
7.00€ -
Chiffonnade de jambon truffé, Maison Balme
9.00€ -
Camembert lardé, rôti à la truffe
12.00€ -
Ceviche d'esturgeon d'Aquitaine
9.00€ -
Tartine à la truite fumée de Terrasson, crème d'aneth et oignons rouges
9.00€
-
Croustillants de merlu, sauce combava
8.00€ -
Boudin blanc des "3 Vallons" flambé au cognac et pommes rôties
12.00€ -
Moules de Bouchot, sauce marinière au Lillet
10.00€ -
Tartine d'escargots de Bourgogne en persillade, crème ciboulette
9.00€ -
Chaussons d'agneau des Pyrénées
10.00€ -
6 huîtres du Bassin
Disponibles aussi avec 9 huîtres (20.00€) et 12 huîtres (26.00€)
14.00€ -
Pull pork, oignons confits et crème citronnée, façon tacos
10.00€ -
Poitrine de cochon des "3 Vallons" caramélisée et fumée, ketchup maison
11.00€ -
Vitello Tartufato, sauce chimichuri
12.00€ -
Coeur de rumsteak Blonde d'Aquitaine, beurre truffé (min 100gr)
12.00€ -
Chef Selection
Poulpe snacké, crémeux de céleri et fraîcheur d'agrumes
8.00€ -
Coquillettes pour enfants gâtés, jambon truffé et Tome d'Aquitaine
10.00€ -
Planche mixte jambon truffé et fromages affinés
19.00€
Dessert
-
Tiramisu maison
6.00€ -
Tarte aux fruits de saison
8.00€ -
Baba façon Kougloff - bien arrangé
8.00€ -
Planche de desserts
9.00€
✻