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Aubergine braisée fumée au romarin et Tome d'Aquitaine
9.00€ -
Persillade de cœurs de canard au Pineau des Charentes
8.00€ -
Chef Selection
Salade de boulgour aux courgettes, cumin et dés de chèvre
9.00€ -
Soupe glacée de petits pois, chèvre frais et pop-corn
8.00€ -
Véritable houmous de pois chiches, graines de sésame et coriandre fraîche
8.00€ -
Beignets de morue Béglais, crème combava
8.00€ -
Chipirons au chorizo grillé, piment d'Espelette et houmous
11.00€ -
Lasagnes aux courgettes, pesto d'ail des ours et burrata
9.00€ -
Burrata di bufala - pesto de basilic
10.00€ -
Œufs bios mimosa truffés
7.00€ -
Chiffonnade de jambon truffé, Maison Balme
9.00€ -
Camembert lardé, rôti à la truffe
12.00€ -
Ceviche d'esturgeon d'Aquitaine
9.00€ -
Tartine de maquereaux fumés maison, chèvre frais et pickles
9.00€
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Croustillants d'esturgeons d'Aquitaine, sauce combava
8.00€ -
Poulpe à la plancha, huile aillée et ketchup piquillos
8.00€ -
Couteaux en persillade
9.00€ -
Poêlée de gambas en persillade, flambées au whisky Moon Harbour
9.00€ -
Chaussons d'agneau des Pyrénées
10.00€ -
6 huîtres du Bassin
Disponibles aussi avec 9 huîtres (20.00€) et 12 huîtres (26.00€)
14.00€ -
Pull pork, oignons confits et crème citronnée, façon tacos
10.00€ -
Ailes de poulet périgourdines, sauce BBQ Ginger
9.00€ -
Vitello Tartufato, sauce chimichurri
12.00€ -
Coeur de rumsteak Blonde d'Aquitaine, sauce chimichurri (min 100gr)
12.00€ -
Chef Selection
Tataki de thon Albacore, marinade Geisha
11.00€ -
Collection de tomates, pesto
10.00€ -
Planche mixte jambon truffé et fromages affinés
19.00€
Dessert
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Sélection de fromages affinés
10.00€ -
Tiramisu maison
6.00€ -
Fruit dans tous ses états
8.00€ -
Chocolat Origines Darwin
8.00€ -
Planche de desserts
9.00€
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