-
HOUMOUS DE POTIRON RÔTI, POIS CHICHES GRILLÉS ET CORIANDRE
8.00€ -
ARTICHAUTS POIVRADE À LA BARIGOULE, PLEUROTES
8.00€ -
Chef Selection
GR'OIGNON COULANT AU ST-NECTAIRE ET SES MOUILLETTES
10.00€ -
TABOULÉ DE BOULGOUR - CÉLERI ET ROQUEFORT MARINÉ À LA MENTHE
8.00€ -
CONCHIGLIES AUX CHAMPIGNONS, CHÂTAIGNES ET TOMME DES PYRÉNÉES
9.00€ -
VELOUTÉ DE CAROTTES RÔTIES, SAUGE ET CRÈME DE COCO
6.00€ -
BURRATA DI BUFALA - PESTO DE BASILIC
10.00€ -
OEUFS BIO MIMOSA TRUFFÉS
7.00€ -
CROQUETTES VÉGÉTALES - CRÈME SÉSAME TAHINI, CITRON ET MENTHE
8.00€ -
CHOU FLEUR RÔTI ENTIER AUX ÉPICES DOUCES, OSSAU-IRATY
8.00€ -
CROUSTILLANT DE MAIGRE, SAUCE COMBAVA
8.00€ -
GRAVLAX DE TRUITE - PICKLES DE BETTERAVE ET AGRUMES
8.00€ -
TENTACULES D'ENCORNETS, PESTO PIQUILLOSET NOISETTES TORRÉFIÉES
11.00€ -
CHIPIRONS À LA PLANCHA, PANCETTA ET SALICORNE
11.00€
-
6 HUÎTRES "PARC DE L'IMPERATRICE"
9 Huîtres pour 24.00€ et 12 huîtres pour 32.00€
15.00€ -
CAMEMBERT LARDÉ - RÔTI À LA TRUFFE
14.00€ -
AIGUILLETTES DE CANARD POÊLÉES AU LILLET ROUGE
11.00€ -
PILONS DE VOLAILLE LABEL ROUGE, MOUTARDE À L’ANCIENNE
9.00€ -
SAUCISSE D’AUBRAC GRILLÉE, CRÉMEUX DE PANAIS ET ESTRAGON
12.00€ -
CHOU FARCI AU COCHON D’AUBRAC, JUS AU ROMARIN
8.00€ -
VITELLO TARTUFATO - SAUCE CHIMICHURRI
12.00€ -
BOEUF D’AQUITAINE BIEN ÉLEVÉ (PAR 100G)
12.00€ -
TACOS - EFFILOCHÉ DE PORC ET OIGNONS CONFITS
11.00€ -
POITRINE DE COCHON D’AUBRAC BRAISÉE
11.00€ -
TERRINE DU SUD-OUEST À L'ARMAGNAC, NOIX GRILLÉES
9.00€ -
Chef Selection
FOIE GRAS POÊLÉ, BRIOCHE TOASTÉE ET CONFIT D’ÉCHALOTES BORDELAIS
16.00€ -
CHIFFONNADE DE JAMBON TRUFFÉ
10.00€ -
PLANCHE MIXTE - JAMBON TRUFFÉ ET FROMAGES AFFINÉS
20.00€
Dessert
-
SÉLECTION DE FROMAGES AFFINÉS
12.00€ -
CRÉMEUX DE CITRON MERINGUÉ, SABLÉ BRETON
8.00€ -
POIRE MÉDOQUINE, CHOCOLAT CHAUD ET SPÉCULOOS
7.00€ -
FONDANT DE CRÈME DE MARRON VANILLÉE, FRUITS CARAMELISÉS
8.00€ -
PAIN PERDU RECHERCHE BRIOCHE FAÇON DÉCANTÉS
10.00€
✻