-
HOUMOUS DE MAÏS, POIS CHICHES ET POPCORN ESPELETTE
8.00€ -
SUCRINE SNACKÉE, PICKLES ET SAUCE GRIBICHE
8.00€ -
Chef Selection
AUBERGINES BRAISÉES ET FUMÉE AU ROMARIN, OSSAU-IRATY
8.00€ -
TABOULÉ DE QUINOA AGRUMÉ - HERBES FRAÎCHES ET CHÈVRE
8.00€ -
GASPACHO VERDE DE CONCOMBRES AUX ÉPICES DOUCES
7.00€ -
LASAGNES DE COURGETTES, BASILIC, CHÈVRE ET PIMENT D'ESPELETTE
9.00€ -
BURRATA DI BUFALA - PESTO PETITS POIS ET BASILIC
10.00€ -
OEUFS BIO MIMOSA TRUFFÉS
7.00€ -
CROQUETTES PETITS POIS, QUINOA, TAHINI ET MENTHE
9.00€ -
TATIN DE TOMATES AU CHÈVRE HERBACÉ
8.00€ -
CROUSTILLANT DE MAIGRE, CRÈME AUX DEUX CITRONS
8.00€ -
GRAVLAX DE MAIGRE MARINÉ AU GIN SAPIO, ANETH ET CONCOMBRE
8.00€ -
TENTACULES D'ENCORNETS GRILLÉS, SALSA MANGUE JALAPENOS
12.00€ -
SALADE DE CHIPIRONS À L'ESCABÈCHE - POIVRONS BASILIC
11.00€
-
6 HUÎTRES "PARC DE L'IMPERATRICE"
9 Huîtres pour 22.00€ et 12 huîtres pour 27.00€
14.00€ -
CAMEMBERT LARDÉ - RÔTI À LA TRUFFE
14.00€ -
RILLETTES DE MAIGRE, HUILE DE ROQUETTE
9.00€ -
GAMBAS FLAMBÉES À L'ARMAGNAC, CITRON ET CORIANDRE
16.00€ -
PULL PORK EN TACOS, OIGNONS CONFITS ET CRÈME ACIDULÉE
12.00€ -
POITRINE DE COCHON BRAISÉE ET FUMÉE, MIEL ET SOJA
10.00€ -
VITELLO TARTUFATO - SAUCE CHIMICHURRI
12.00€ -
HAMPE DE BOEUF D'AUBRAC (PAR 100G) - SAUCE CHIMICHURRI
11.00€ -
AXOA DE VEAU, PIQUILLOS ET PIMENT D'ESPELETTE
10.00€ -
L'AUBRAC FAIT SON TARTARE
14.00€ -
Chef Selection
CÔTELETTES D'AGNEAU D'AUBRAC, GRILLÉES ET FUMÉES, SOJA ET SATÉ
16.00€ -
CHIFFONNADE DE JAMBON TRUFFÉ
10.00€ -
PLANCHE MIXTE - JAMBON TRUFFÉ ET FROMAGES AFFINÉS
20.00€
Dessert
-
SÉLECTION DE FROMAGES AFFINÉS
12.00€ -
FRUITS DE SAISON - SABAYON GRAND MARNIER
6.00€ -
CRÉMEUX TOUT CHOCOLAT ET SA CHANTILLY
6.00€ -
THÉO'RIZ DU LAIT, CARAMEL BEURRE SALÉ
6.00€
✻