-
Lasagnes végétales : épinard, basilic et mozzarella fumée maison
8.00€ -
Houmous coriandre, framboises et brisures de pistaches torréfiées
8.00€ -
Chef Selection
Gaspacho de fèves, raifort et pop-corn à l'Espelette
8.00€ -
Belles tomates de saison, huile d'olive de la Clusière et basilic pourpre
8.00€ -
Burrata di bufala - pesto de basilic
10.00€ -
Aubergine braisée fumée, serpolet brûlé et Ossau-Iraty
8.00€ -
Quinoa façon taboulé, herbes fraîches, brebis et pickles de fenouil
9.00€ -
Polenta aux olives, brousse de brebis, abricots rôtis au romarin
9.00€ -
Œufs BIO mimosa façon Décantés
7.00€ -
Camembert rôti - lardé, condiment truffé
14.00€ -
Gravlax d'esturgeon aux herbes fraîches, condiment citronné
8.00€ -
Tentacules d'encornets à la plancha, "vierge de salsa"
10.00€ -
Terrine de maigre, herbes maraîchères et condiments
9.00€ -
Chiffonnade de jambon truffé Maison Balme
12.00€
-
Chipirons au chorizo d'Abotia à la plancha
11.00€ -
Croustillant de maigre, crème citron
8.00€ -
Accras de morue de Bègles, crème citronnée
8.00€ -
Chorizos grillés et abricots rôtis au romarin
9.00€ -
6 huîtres spéciales "Parc de l'Impératrice"
Disponibles aussi avec 9 huîtres (24.00€) et 12 huîtres (32.00€)
15.00€ -
Persillade de cœurs de canard, raisins imbibés à l'Armagnac
8.00€ -
Coeur de rumsteak bien élevé (par 100g), beurre truffé
12.00€ -
Fondant de poitrine de cochon braisée - fumée
11.00€ -
Ailes de poulet caramélisées au Lillet
8.00€ -
Vitello tartufato, sauce chimichurri
12.00€ -
Chef Selection
Pull pork, oignons confits et crème citronnée, façon tacos
10.00€ -
Kefta aux aubergines, coriandre, crème saté, Espelette
9.00€ -
Planche mixte jambon truffé Maison Balme, chorizo d'Abotia et fromages affinés
20.00€
Dessert
-
Sélection de fromages affinés
12.00€ -
Baba au rhum bien arrosé, fruits rouges et crème vanille
10.00€ -
Fondant chocolat Ghana, chantilly vanille
10.00€ -
Fruits rôtis et crumble citron
8.00€ -
Tarte aux fruits de saison
8.00€
✻